Le Calisson se constitue d’un doux mélange d’amandes et de fruits confits. Ce surprenant petit losange blanc au coeur tendre est recouvert d’une délicieuse couche de glace royale. La glace royale est un mélange de blanc d’oeufs et de sucre glace.
L’origine du Calisson remonte au milieu du 15ième siècle lorsque le responsable des confiseries du Roi René d’Anjou en aurait servi à la future reine, réputée peu gracieuse, lui rendant ainsi le sourire.
Net: 37 grammes
Ingrédients et allergènes: amandes, sucre, fruits confits (melon, écorces d'oranges, sirop de glucose-fructose, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : E220 (sulfites)), miel, sucre inverti, sirop de glucose, arôme naturel de fleurs orangers, blancs d'oeuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol). Peut contenir des traces d'autres fruits à coques (noix, noisttes, pistaches), gluten, soja et lait.
Pour nos tarifs de livraison par pays et nos réductions: cliquez ici