En Belgique, les gens ont développé des habitudes un peu particulières et vraiment uniques. Depuis des décennies, ils ajoutent leur biscuit préféré, Lotus Biscoff - The Original Speculoos, sur leur tartine du matin ! Certains les posent simplement sur leur tranche de pain, d’autres les écrasent au préalable, d’autres encore les trempent d’abord dans leur lait ou leur café. Délicieux, mais pas très pratique. Jusqu’au jour où l’une d’entre eux eut une brillante idée. Une maman entrepreneure a en effet décidé de créer sa propre recette pour participer à un concours télévisé : The Inventors. Et devinez quoi ! Elle a gagné ! Par la suite, elle a collaboré avec Lotus Bakeries afin de mener la pâte à tartiner Lotus Biscoff Speculoos jusqu’à son onctueuse perfection.
Net:
400 grammes
Ingrédients et allergènes: Speculoos 58% (farine de
blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de
soja, sel, cannelle), huile de colza, sucre, émulsifiant (lécithines (
soja)), acidifiant (acide citrique). *huile de palme issue de plantations durables et certifiées.
Pour nos tarifs de livraison par pays et nos réductions:
cliquez ici