Le cuberdon classique a une couleur violacée, il a 2,5 cm de large et pèse 19 grammes. Cette friandise à l'extérieur dur contient un liquide gélatineux. Le cuberdon doit être consommé le plus frais possible. Plus il est frais, plus il est délicieux car la couverture est plus mince et l'intérieur est plus liquide.
Aujourd’hui, le Cuberdon de Geldhof est toujours produit selon la recette originale de 1873. Il est fabriqué à partir de sucre, de sirop de framboises et de gomme arabique. Le mélange est coulé dans des moules coniques en amidon et est passé au four où le sucre durcit et forme la croûte extérieure, alors qu’à l’intérieur reste un liquide gélatineux.
Contenu: 8 Cuberdons (± 160 grammes)
Pour un meilleur goût, les Cuberdons se consomment de préférence dans les 4 à 6 semaines après livraison. Ne conservez pas nos cuberdons au réfrigérateur, sinon ils perdraient rapidement leur goût. Idéalement, les bonbons se conservent à une température comprise entre 13° et 27°C.
Ingrédients: sucre, gélifiant (gomme arabique), sirop de glucose, eau, gélatine, arôme de framboise, colorants E120, E153.
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À partir de 25°, nous ajoutons un 'cold-pack' afin de conserver les produits au frais durant le temps de transport!