Explorations: 3 créations innovantes

  • Publié le
  • 0
Explorations: 3 créations innovantes

Grâce à cette collection de 3 créations innovantes le Maître-chocolatier de Leonidas invite vous à explorer de nouvelles saveurs. Ces 3 innovations associent le délicieux chocolat belge à des épices et des plantes venues d’ailleurs.

  • Exploration Piment d’Espelette
    Ganache au chocolat noir au piment d’Espelette, dans une coque de chocolat noir. Le Piment d’Espelette est un piment très parfumé et au piquant modéré, sensiblement identique à celui du poivre noir.
  • Exploration Fleur de Sureau
    Ganache au chocolat noir à la fleur de sureau, dans une coque de chocolat au lait. La Fleur de Sureau est une plante connue de l’Antiquité, dont on utilisait les baies, les fleurs et l’écorce pour leurs vertus médicinales.
  • Exploration Mastiha
    Ganache au chocolat noir à la Mastiha, dans une coque de chocolat noir. La Mastihaest une résine naturelle et aromatique, provenant de l’île grecque de Chios, extraite de l’écorce sous forme de larme.

Ces 3 nouveautés sont disponibles dès aujourd’hui dans notre gamme de ganache.

 

Commentaires

Écrivez le premier commentaire...

Laisser un commentaire
* Votre adresse courriel ne sera pas publiée
* Champs obligatoires