Jules Destrooper Spéculoos à tartiner 250g
Spécifications
Informations
La cannelle d’Indonésie est une épice aux propriétés médicinales surprenantes. Elle provient des pousses du cannelier. L’écorce des pousses est retirée et seule sa couche intérieure est conservée. Celle-ci s’enroule et sèche jusqu’à l’obtention du bâton de cannelle. Ceux-ci libèrent leurs arômes lors de la cuisson d’un plat. Et donc dans la pâte à tartiner Jules Destrooper!
Le beurre d'été est produit à partir du lait de vaches qui paissent en été, au lieu d'être nourries au fourrage en hiver. Ainsi, ce beurre contient une proportion plus élevée de graisses douces, ce qui procure un goût plus doux et plus onctueux. Le lait qui sert à la fabrication du beurre irlandais employé par Jules Destrooper provient du sud-ouest de l'Irlande, où les vaches peuvent paître en prairie tout l'été.
Le sucre candi se compose de morceaux de sucre cristallisé. Il s'agit d'un produit typiquement belge et hautement naturel avec une texture douce et un goût reconnaissable. Et sans ajout de colorants ou d'arômes. Idéal pour la pâte à tartiner Jules De Strooper, évidemment !
Net: 250 grammes
Ingrédients et allergènes: Speculoos 57% (farin de blé, cassonade de candi, beurre (lait) 15%, oeufs de poules élevées au sol, sirop de sucre, sel marin, poudre à lever carbonates de sodium, cannelle), graisse végétale de palme, huile végétale de colza, sucre, émulsifiant lécithines (tournesol), acidifiant acide citrique. Peut contenir des noix et du soja.
Pour nos tarifs de livraison par pays et nos réductions: cliquez ici